胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

男子与家人吵架后赌气酒驾 半夜停在高速睡着了

2021-02-17 09:14 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线2月17日讯(通讯员 温裕琳) 2月12日22时许,烟台高速交警栖霞大队民警巡逻至沈海高速438公里处时,发现一辆白色小轿车停在应急车道上,民警上前检查后发现驾驶人满身酒气,有酒驾嫌疑。民警立即对该男子控制并带回大队部进行呼气式酒精检测,测试结果为78mg/100ml,已达醉酒驾驶标准。经询问得知,驾驶员在家里喝了四瓶易拉罐,因琐事和家人发生争吵,一赌气便驾车上了高速。途中,驾驶员因酒力发作便把车停在高速应急车道上休息,不曾想被巡逻民警当场查获。

  民警对其进行严厉批评教育,并依法对其酒后驾驶、应急车道停车两项违法行为进行处罚。

责任编辑: 郑娇
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报