胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

福山交警车管所多举措迎接复工复产业务高峰

2020-03-10 17:49 来源:胶东在线 [大 中 小]
c:\\users\\l\\desktop\\202003090951251889_meitu_4
c:\\users\\l\\desktop\\202003090951382067_meitu_2

  胶东在线3月10日讯(通讯员 沁雨) 福山交警大队车管所自2月17日开始全面恢复车驾管业务办理工作,为确保群众第一时间办理好业务,车管所在严格防控的同时,多措并举迎接复工复产期间业务办理高峰。

  严格落实省市、县疫情防控领导小组的决策部署,强化检测工作,在疫情防控关键时期,大队安排警力在车管大厅门口对出入人员进行体温检测,实现出入人员百分之百检测,同时要求所有进入人员必须佩带口罩,扫码登记。

  避免因办理业务群众过多而造成人群扎堆聚积,车管所要求所有进入大厅的群众排队等候,按号进入,划定安全距离,从而避免群众过分集中,减少隐患。

  实现“快办快撤”的目标,车管所集中工作力量,开通了全部业务窗口办理业务,同时进一步强化纪律,要求全体工作人员高效服务群众,确保群众“快办快撤”。从2月17日至3月5日,车管所共办理机动车业务1225起、驾驶证业务810起。

  由于近段时期复工复产高峰仍将持续,群众业务办理需求将持续一段时间,下步车管所将继续严格执行疫情防控要求,确保疫情防控“零疏漏”。同时,创新工作方式方法,高效为办事群众服务,让办事群众放心、舒心、顺心。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报