胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

动真格!芝罘首例不配合疫情防控、寻衅滋事被拘留!

2020-02-07 11:04 来源:胶东在线 [大 中 小]
1

  胶东在线2月7日讯(通讯员 周福基) 疫情期间,大家都众志成城,共同战“疫”,但也有人危害疫情防控而被处罚!

  2月4日23时30分,110和122报警铃声相继响起,而只楚派出所和市交警二大队出警民警都奔向同一个地方……

  当晚23时许,一辆轿车突然停在了只楚某村的防疫检查点前,执勤人员小牟上前例行检查,但是接下发生了让人意想不到的一幕……车上下来的是自己村的居民朱某,下车后他冲着小牟就过来了,浑身酒气、嘴里骂骂咧咧,还动手将小牟打倒在地上……

  只楚派出所和交警二大队民警先后赶到现场,将还要继续打人的朱某控制。因朱某涉嫌酒后驾驶和寻衅滋事,先由交警带朱某做血液化验,随后派出所民警对其依法传唤。醒酒后的朱某对自己寻衅滋事的违法行为供认不讳。

  目前,朱某因涉嫌寻衅滋事被芝罘公安依法行政拘留十日,并处500元罚款,酒后驾驶违法行为将由交警部门依法处理。

  近日,烟台市公安局发布相关通告,将依法严厉惩处危害疫情防控的违法犯罪行为,芝罘公安分局将严格贯彻通告精神,严厉查处涉疫情防控违法犯罪行为。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报