胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

打击犯罪不遗余力 莱阳公安连破三起侵财类案件

2020-01-03 08:15 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月3日讯(通讯员 江雨亭) 近日,莱阳市公安局连破三起侵财类案件,虽然涉案价值不大,但关系到群众的切身利益。百姓事无小事,莱阳警方全力挤压违法犯罪空间,打击侵财类小案件不遗余力!

  12月9日,莱阳市公安局鹤山路派出所接到一起盗窃电动自行车警情。接警后,派出所民警立即开展侦查,并初步掌握一名嫌疑男子的衣着样貌。经合成研判,视频比对,最终将嫌疑人身份确认为于某强。12月25日,办案民警在城区某出租屋内将于某强抓获,并成功追回被盗电动车一辆。经询问,于某强对窜至某小区盗窃电动自行车违法事实供认不讳。目前,于某强因盗窃被依法行政拘留15日。

  12月26日,莱阳市公安局文化路派出所接到群众报警称:辖区某学校发现一名小偷。接警后,民警立即到达现场进行处置。民警到达现场后,合力与周边群众将盗窃嫌疑男子一举擒获,并从其身上查获被盗零食一宗。经查,嫌疑男子系宫某龙,该对窜至某学校盗窃零食的违法事实供认不讳。目前,宫某龙因盗窃被依法行政拘留7日。

  12月27日,莱阳市公安局110指挥中心接到报警:大夼镇某超市发现一名小偷。接警后,民警立即到达现场进行处置。经现场了解,12月25日,该超市猪肉被盗,超市工作人员通过查看监控初步确认盗窃猪肉的男子。当日,该嫌疑男子又到该超市,被工作人员发现,并拨打了报警电话,处警民警与工作人员合力将嫌疑男子控制,并将男子传唤至派出所进行进一步调查。经询问,嫌疑男子系邢某先,该对25日窜至该超市盗窃2份猪肉的违法事实供认不讳。目前,邢某先因盗窃被依法行政拘留10日。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报