胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

警车紧急护送 招远交警为心脏病人开辟"绿色通道"

2019-12-10 09:10 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线12月10日讯(通讯员 陈峰) 11月29日下午17时30分许,招远交警大队一中队民警在玲珑罗峰路口高峰期执勤时,接到群众求助,称一位心脏病发作的老人急需送到人民医院救治。

  由于当时正是下班高峰期,车流量大,载有病人的车辆行驶缓慢。执勤民警了解情况后立即开启警灯警笛,并及时联系指挥中心,沿罗峰路一路向南,快速安全的将车辆护送到人民医院。下班高峰期,从玲珑罗峰路口至医院,至少要二十多分钟时间,在民警护送下仅用了6分钟,车辆便顺利驶入医院。随即,民警帮患病老人家属把其抬上了担架床,及时送进了医院急诊室,为抢救赢得了宝贵时间。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报