胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

福山交警联合公安开展“一次办好”改革工作宣传

2019-10-23 11:06 来源:胶东在线 [大 中 小]
6
福山交警联合公安开展“一次办好”改革工作宣传

  胶东在线10月23日讯(通讯员 沁雨) 为深入推进“放管服”改革工作,加大“一次办好”改革工作力度,不断拓宽宣传渠道,强化宣传效果。10月12日上午,福山交警大队结合赶集日群众聚集的时机,积极组织民警深入大集,与区公安分局以及君通4s店联合针对“一次办好”改革工作进行宣传。

  活动中,大队宣传民警根据赶集日群众分布特点,把“深化放管服”改革工作宣传咨询点摆到人员密集处,采取集中设摊讲解、张贴宣传海报、发放宣传手册、摆放宣传看板,进行现场咨询等传统宣传方式,与群众零距离接触、面对面互动,同时针对农忙季节在集市上提醒群众加强交通安全意识,尤其是无牌无证车辆严禁上路行驶,不坐超员、超载车,农用三轮车严禁载人,车身张贴反光贴等交通安全常识进行重点宣传,并发放明白纸、宣传页,号召群众积极认识、主动关注、踊跃参与“深化放管服”改革工作。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报