胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

莱阳市公安局到福山交警考察“放管服”工作

2019-09-16 16:27 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线9月16日讯(通讯员 沁雨) 9月5日上午,莱阳市公安局指挥中心主任闫德海带领考察团一行4人,到福山交警大队车管所考察“放管服”相关业务工作。

  在车管所“一站式”服务大厅,考察团实地参观了业务受理区、便民服务区、自助服务区和线上服务中心建设情况,认真听取了大队在打造“一站式服务”基础上,进一步简政放权,借助智慧警务创新管理、优化服务,推出一网办、一窗办、快速办、就近办、移动办、规范办的“六办”新举措,创新搭建“线上服务中心”,做实交通事故预防处置“四项工程”等建设情况,一致认为福山“放管服”改革落地见效好,让群众真正感受到了方便快捷。考察团希望今后双方加强沟通、交流和学习。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报