胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

牟平警方快速破获一起盗窃手机案

2019-08-20 10:49 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线8月20日讯(通讯员 王辉) 近日,牟平蛤堆后边防派出所迅速出击,成功破获一起手机盗窃案,抓获了一名违法犯罪嫌疑人,有效保障了辖区的治安环境稳定。

  8月13日下午13时许,蛤堆后边防派出所接110报警称:群众傅某的手机在取款时被盗。接警后,民警通过调取周边的监控录像进行大量的分析比对,成功锁定了一名犯罪嫌疑人,民警立即制定抓捕计划并进行蹲点守候。

  当日下午18时许,成功将犯罪嫌疑人罗某在工地上抓获。经查,在蛤堆后村某银行取款机室内,已事先取完钱的罗某(男,四川广元市人50岁),趁傅某取钱时,顺手牵羊将傅某放在取款机旁窗户上的手机盗走,并迅速逃离现场,涉案价值约600元。

  事后的罗某悔恨不已,因一时兴起的贪念,让自己身陷牢狱,还以为自己的行为神不知鬼不觉,却不知天网恢恢疏而不漏,任何违法犯罪行为,都将逃不过法律的制裁。目前,罗某已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报