胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

招远交警走进企业开展夏季交通安全宣传(图)

2019-07-17 16:29 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
招远交警走进企业 开展夏季交通安全宣传

  胶东在线7月17日讯(通讯员 王海艇) 为了进一步提高广大驾驶员的交通安全意识,预防夏季道路交通事故的发生,近日,招远交警大队走进奥特姆制造有限公司开展了一次丰富多彩的交通安全宣传活动。

  民警首先通报了辖区道路安全形势,播放了近期招远辖区发生的典型事故视频案例视频,向广大驾驶员介绍了无牌无证驾驶、闯红灯、开车接打电话、酒后驾车、超员、超速、超载等交通违法行为的危害,要求驾驶员牢固树立安全意识和自我保护意识,远离交通事故的侵害里;通过互动问答的方式使广大员工了解了夏季高温天气下的行车注意事项,提高了广大驾驶员的交通安全意识。全体职工对自觉遵守交通法规和安全、文明行车有了新的、更为深刻的认识,纷纷表示今后一定严格遵守道路交通安全法律法规,对自己和他人的生命安全负责。

  最后,民警向广大员工发放了《拒绝交通违法远离事故隐患》《驾驶员之友》等宣传资料100余份,营造了浓厚的宣传教育氛围,全面提高了广大员工的交通安全意识。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报