胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

招远消防大队组织全体文员开展防火业务考核

2019-07-11 15:40 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月11日讯(通讯员 刘晓龙) 为深入推进全员岗位大练兵工作,促进全员业务能力实现新提升,7月10日下午,招远消防大队组织全体文员开展防火业务考核。

  此次防火岗位练兵考试,试卷分单选题、多选题、简答题。内容以消防技术标准规范、消防法律法规、火灾调查流程等内容为主。考试过程中,大队长全程监考,全体参考人员信心满满、认真对待,严格遵守考场纪律,整个考试过程组织严密、秩序井然、考风严谨,确保了考试的公平、公正、公开。考试结束后,大队长要求全体文员要认真分析总结,针对考试中存在的薄弱环节,加强自身学习,制定有效的学习计划,通过进一步学习不断提升大队整体防火业务的理论水平和业务素质。

  通过此次考试,真正检验了近期防火岗位练兵的效果,查找了自身的不足和差距,更好的促进了下一阶段防火业务学习的有效开展,同时也促进了大队防火业务工作水平的提升,为深入开展“防风险、保平安、迎大庆”专项行动提供了扎实的业务基础。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报