胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

莱阳市公安局在全市机关拔河比赛中勇获佳绩(图)

2019-05-29 10:45 来源:胶东在线 [大 中 小]
莱阳市公安局在全市机关拔河比赛中勇获佳绩
莱阳市公安局在全市机关拔河比赛中勇获佳绩

  胶东在线5月29日讯(通讯员 江雨亭) 为丰富机关精神文明生活,增强干部职工身体素质,提升机关的凝聚力,5月25日,莱阳市市直机关工委、市总工会、市教体局在青岛农业大学海都学院联合举办拔河比赛。莱阳市公安局代表队经过小组淘汰赛、预赛、复赛、决赛共4场次、9局激烈角逐,最终取得第二名的优异成绩,展示了该局民警、辅警顽强拼搏、敢打硬仗的精神风貌。

  赛前,该局党委高度重视,主要领导多次过问训练进展,最大限度地为备战提供良好保障;政工室精心挑选参赛队员,科学制定训练计划,高强度认真备赛;各单位大力支持,积极推荐运动员参赛;所有运动员主动放弃休息时间,抗酷暑、熟技能、强训练,确保工作训练两不误。

  比赛中,队员们不畏强手、敢打敢拼,在100分钟的时间内,力克上届冠军住房城乡建设局队以及教体局队、自然资源和规划局队,从12个参赛队伍中脱颖而出进入决赛。决赛中,与综合执法局队狭路相逢,高强度、僵持久、快节奏的连续比赛严重消耗队员的体力,场上队员克服腿部抽筋、手掌破皮、连战疲劳等困难,依然咬紧牙关、卯足劲、憋红脸坚持比赛。场下拉拉队员阵容整齐、高声鼓劲,现场互动气氛热烈,观战的市直机关参赛选手自发组织起来为公安队伍加油呐喊。参赛队员精诚团结、统一发力,在先胜一局、第二局占绝对优势即将获胜的时刻,持久战中有几名队员累瘫在地,但是该局队员顽强的拼搏意志和优秀的团队精神赢得了市直机关工委等各级领导以及裁判员和各参赛队的肯定与赞誉。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报