胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

莱阳市公安局举行全市公安机关拔河比赛(图)

2019-05-16 16:32 来源:胶东在线 [大 中 小]
201905131538505075
莱阳市公安局举行全市公安机关拔河比赛
201905131539159235
莱阳市公安局举行全市公安机关拔河比赛

  胶东在线5月16日讯(通讯员 黄鑫 李国庆) 为丰富警营文化体育生活,增强集体荣誉感,营造团结协作,健康向上的警营氛围,5月10日下午,莱阳市公安局在民警训练基地举行全市公安机关拔河比赛,16支代表队、448名民警、辅警和工作人员参加比赛。

  比赛中,参赛队员团结一心、斗志昂扬、奋力拼搏,加油声、呐喊声、喝彩声响成一片,比赛高潮迭起,紧张激烈,扣人心弦。

  经过激烈争夺,派出所代表队三队、一队分别夺得男子组冠亚军,交警女子代表队和派出所女子联队分别夺得女子组冠亚军。

  此次拔河比赛,展现了莱阳公安勇于担当、奋发有为的精神面貌,进一步磨炼了意志,锤炼了作风,提振了士气,激发全市公安民警做好下步工作的激情和动力

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报