胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

交警耐心调解事故纠纷 群众送来感谢锦旗

2019-05-17 08:11 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月16日讯(通讯员 康德祥) 5月5日,招远市玲珑镇官家河村张家兄弟俩一大早就来到招远市交警大队肇事处理中队,将一面印有“人民好交警 真心为百姓”的锦旗递到办案民警手中,对民警公平公正、热情耐心的工作态度表示感谢。

  4月20日晚,玲珑镇官家河村老张家的房子被一辆外地牌照的小货车将屋后一排瓦刮坏。报案后,老张家一直未与小货车司机达成赔偿协议。老张夫妻二人一直担心下雨把房子淋坏了,民警看在眼里,主动放弃休息时间,到村中协调村干部与货车司机不断沟通,用最短的时间将房子修好。为此,老张的两个儿子特地送来锦旗。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报