胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

招远交警为急症病人紧急开道 病人父亲感激送锦旗

2019-05-07 15:30 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月7日讯(通讯员 刘国兴 孙菁) 4月25日,招远市张星镇村民王先生将“危急关头鼎力相助 功德无量恩重如山”的锦旗送到招远交警大队四中队,对民警帮助其救助儿子的行为表示感谢。

  3月22日17时许,招远交警大队四中队民警驾驶警车在608省道巡逻时,一辆白色轿车驶向警车左侧,驾驶员向民警大声求助,称车内有人突发急症、腹痛难忍、呼吸困难,正赶往医院,但距离太远,请求民警帮其开道。民警立即开启警灯,联系指挥中心,调控沿途信号灯,快速带领轿车驶向医院。9分钟后,轿车在警车带领下进入医院。

  现患病男子已康复出院。因当时情况紧急,没有留民警联系方式,病人父亲王先生多方打听,得知当时为其开道的是四中队民警,于是来到四中队道谢。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报