胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

招远交警热心帮助患病群众顺利就医大获赞誉

2019-04-30 16:51 来源:胶东在线 [大 中 小]
招远市公安局交警大队四中队收到市民赠送锦旗

  胶东在线4月29日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 张国忠 刘国兴)25日,招远市张星镇北于家庄子村民王某将一面写有“危急关头鼎力相助,功德无量恩重如山”的锦旗送到招远市公安局交警大队四中队,感谢民警给予其家人的帮助。

  3月22日,民警执勤中,一男子跑过来向民警救助,称其子腹痛严重,呼吸困难,请交警帮忙送到医院。民警立即向值班领导汇报,同时拉响警报驾驶警车为其“开道”,并联系指挥中心调整沿路交通信号灯,开通绿色通道,全力保证急救生命线一路畅通,为抢救病人赢得宝贵时间。

  王某的儿子康复出院后,王某经多方打听得知,当时给予其帮助的是交警大队四中队民警,于是就有了开头的一幕。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报