胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

烟台港航公安消防支队加强各港区安保

2019-04-29 17:06 来源:胶东在线 [大 中 小]
烟台港航公安消防支队加强各港区安保
烟台港航公安消防支队加强各港区安保
烟台港航公安消防支队加强各港区安保1
烟台港航公安消防支队加强各港区安保

  胶东在线4月29日讯(通讯员 吕德健) 为切实做好烟台港区消防安保工作,自4月8日开始,烟台港公安局消防支队严格按照“不漏一个港区、不漏一个单位、不漏一个场所”的原则,对易燃易爆危化品装卸储存单位的管线、阀站、罐体、泵房、安全出口、疏散通道、疏散指示标志、火灾事故应急照明、灭火器材、报警系统、作业现场防火防爆措施落实、消防巡查等全部进行检查。

  在各港区展开昼夜24小时不间断巡查行动,不断强化消防安全管理,以码头作业现场、重点单位消防控制室、微型消防站为重点进行巡逻检查,及时掌握辖区单位作业规模和进度,有效处置紧急事件;明确各类预案启动时机、方法,做到精确有效,贴近实战,确保一旦发生火灾,能快速反应、迅速出动,及时有效地处置。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报