胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

烟台港航公安民警救助一名轻生倾向精神异常男子

2019-04-22 10:49 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月19日讯(记者 侯嘉伟 实习生 韩文茜 通讯员 曲艳)18日21时15分许,烟台市港航公安局芝罘湾派出所接港区门卫报警称:一名疑似精神异常男子在港区徘徊。民警立即驱车出警。

  因港区离海较近,民警担心该男子人身安全,民警便让门卫队员跟随该男子以防发生危险。待民警到达现场后,门卫队员已将该男子拦在海边。因男子口齿不清,思维混乱,对民警的询问也是答非所问,初步断定其存在精神类疾病。随后,在民警的安抚下将其带回派出所。

  民警询问其家属朋友的信息,男子均拒绝回答,言谈中流露轻生倾向。经身份核查,民警联系了该男子的哥哥。其家属描述,男子王某40岁,患有抑郁症,时常走失。23时许,家属来到派出所,民警再三嘱咐要加强对王某的看管,及时治疗抑郁症。家属对民警的帮助深表感谢,并将王某接回家。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报