胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

招远交警查获肇事逃逸车辆 群众送锦旗致谢

2019-03-01 11:04 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线3月1日讯(通讯员 陈峰 孙菁) 2月23日上午,招远市民郑先生携带一面印有“弘扬正气为人民,追逃神速显警威”的锦旗来到交警大队,向查获肇事电动车的执勤民警表示感谢。

  2月18日17时50分许,招远交警大队一中队民警在罗峰路初山路口执勤时,有一位市民王女士跑过来向执勤民警求助。王女士称其在初山路魁星路口骑自行车时,被一辆由东向西行驶的电动三轮车刮蹭摔倒受伤,电动三轮车沿初山路向西逃逸,王女士赶忙骑着自行车向西追赶,并在罗峰路初山路口发现该电动三轮车沿罗峰路向北逃逸。看到罗峰路初山路口有执勤民警在,王女士连忙向民警求助。民警在得知电动三轮车车辆信息及逃逸路线后,立即用对讲机联系周边执勤同事进行查处。最终,在梦芝路河西路口西处民警将该电动三轮车查获,随后移交肇事处理中队进行调查处理。王女士对执勤民警表示十分感谢,2月23日上午,王女士的家属郑先生便来到交警大队,送来了锦旗。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报