胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

忠诚铸警魂 薪火永相传 招远举行民警光荣退休仪式

2018-10-23 15:52 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线10月23日讯(通讯员 张国忠 路丰宇) 共享荣誉时刻,传承公安精神。10月17日,为进一步增强民警的职业归属感和荣誉感,总结和褒扬退休民警为公安事业所做出的突出贡献,表达对光荣退休民警的崇高敬意,激励全体民警不忘初心、继续前进,招远市公安局隆重举行2018年度民警光荣退休仪式,欢送栾世杰、于慧莲、曹治海等7位民警荣休。该局在家的局党委成员、各中层单位主要负责人和退休民警60余人参加了仪式。

  上午10时,退休仪式在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。招远市公安局党委委员、政工室主任路光磊逐一介绍本年度退休民警的基本情况、从警经历及所取得的工作成绩。退休民警相继发表了感言,深情回顾了自己的从警生涯,真挚表达了对公安工作和组织的情感、对单位和战友的期望和祝愿,老同志们的发言情真意切、感人至深,真切体现了战友之情、同志之谊。

  孙书基局长代表局党委发表了讲话,充分肯定了退休民警数十年来的工作表现和取得的成绩,对退休民警们为公安工作奉献一生表达了崇高的敬意,孙局长还从老有所乐、享受生活,老有所为、实现价值,老有所养、促进和谐三个方面,为全体退休民警送上了真诚的祝福。退休民警们纷纷表示,将退休不退志,永远心系公安事业,一如既往的关心支持公安工作,衷心祝愿招远公安的明天会更好。

  李绍君政委在向退休民警表达美好祝福的同时,要求全局各单位要将对老同志“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的要求贯彻落实好,为退休民警更多更好地提供服务和保障,为老同志发挥余热拓展渠道、创新载体、做好服务。

  在仪式上,孙书基局长、李绍君政委为退休民警颁发了纪念牌、赠送了鲜花。仪式结束后,局党委班子成员、退休民警所在单位主要负责人与全体退休民警合影留念。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报