胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

烟台港航公安龙口分局民警为旅客找回遗失手机获赞

2018-10-22 10:32 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线10月22日讯(通讯员 孟祥伟) 10月15日21时许,烟台市港航公安局龙口分局码头派出所民警在客运执勤时,于客运大厅发现了一部遗失的手机,约合人民币3000元。此时手机上已经显示许多未接来电,考虑到失主肯定万分焦急,当班民警立刻采取询问现场其它旅客、调取监控视频及其他技术手段联系到了即将登船的失主。

  失主称自己由于抱着孩子购票,当时购票人员较多,就将手机随手遗忘在服务台上。民警核实无误后将手机归还失主,并提醒失主出门在外应注意人身和财产的安全。失主连连答谢:“感谢热心的民警同志,真是人民警察为人民,太谢谢你们了!”期间失主多次拿出现金向民警表示感谢都被民警婉言拒绝。

责任编辑: 张婕
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报