胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

长岛公安圆满完成国庆前夕系列赛事活动安全保卫

2018-10-03 09:50 来源:胶东在线 [大 中 小]
长岛公安圆满完成国庆前夕系列赛事活动安全保卫_副本
长岛公安圆满完成国庆前夕系列赛事活动安全保卫_副本

  胶东在线10月3日讯(通讯员 杨培军) 9月27日至29日,长岛连续举办“千年妈祖·两岸情缘”主题晚会、“2018长岛天海风摩托艇赛·帆船赛”、“2018山东长岛·全国海钓精英邀请赛”、“音为梦想·乐动长岛——2018山东新文艺青年海岛音乐节”4场大型活动,活动密度大、时间跨度长、现场参与人数多、安保任务较重。长岛公安局提前谋划,周密部署,合理安排警力,圆满完成了各项活动安全保卫工作。

  公安局党委高度重视各项活动的安保工作,主要领导多次到现场实地踏查,详细了解各项安保措施落实情况,要求进一步细化和完善安保方案,做到万无一失;及时调整安保部署,现场秩序平稳有序,未出现拥堵、踩踏等事件。

  活动期间,全局共出动警力100余人,全体执勤民警精神饱满、斗志昂扬,保持严整的警察警姿和良好的精神风貌,坚守岗位,文明执勤,认真疏导群众及维护好活动现场的秩序与交通秩序,展现了长岛公安良好的精神风貌,得到了各级领导、与会嘉宾及广大群众的高度评价和充分肯定。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报