胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

福山交警实地调研福山一中周边交通状况(图)

2018-04-11 08:40 来源:胶东在线 [大 中 小]
福山交警实地调研一中学校周边交通

  胶东在线4月10日讯(通讯员 沁雨 陈爱福) 4月3日,福山交警大队大队长许富友同志来到福山一中学校路口,就近期该校教职工反映的学校周边秩序和停车问题进行实地调研。副大队长刘虎同志、相关科室负责人及校方安全负责人参与调研,并共同进行商讨,寻求解决问题的方法。

  调研组对福山一中校园周边交通设施、交通标志标线、红绿灯配时情况进行实地调研,对岗点周边路段存在的交通案例隐患进行逐项分析摸排,坚持以人为本,提出了切实可靠的合理化建议,并当场调整,以确保学校周边道路交通秩序的平稳、畅通、有序。

  另外,大队长许富友同志现场听取了校方安全负责人关于校园周边交通组织情况及秩序管理工作的汇报,主动深入到学校与校领导进行沟通,并对随行分管领导提出要求,提高思想认识,严阵以待交通高峰的考验,务必确保校园周边道路交通畅通安全;强化勤务,要科学合理部署警力,动态调整勤务安排,全力做好学生上、下学疏堵保畅工作;强化梳理,科学规划,充分优化一中周边道路交通设施、交通标志的施划设置,物尽其用,发挥效能,全面提升路面通行效率。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 郑娇
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报