胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

福山交警圆满完成清明节期间道路交通安保工作

2018-04-09 16:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
福山交警圆满完成清明节期间道路交通安保工作

  胶东在线4月9日讯(通讯员 沁雨) 为认真做好2018年清明节期间道路交通安全保卫工作,确保节日期间交通畅通有序,福山交警精心组织,严密部署,狠抓落实,共出动警力110余人次,增设临时安全提示牌4个,疏导车辆10000余辆。4月5日至7日,辖区内未发生重特大交通事故和严重交通拥堵,圆满完成清明节期间的道路交通安全工作任务。

  福山交警大队制定下发《2018年清明节期间福山区道路交通安全保卫工作方案》和《关于切实加强清明节期间值班备勤和信息报送工作的通知》,确定清明节期间的警力安排和英山烈士陵园广场车辆停放位置,成立2018年清明节期间道路交通安全保卫工作领导小组。领导小组负责指挥、协调清明节期间道路交通疏堵保畅工作。

  4月5日清晨6时30分,参加执勤的全体民警及辅警按照清明节安保方案部署,对204国道福山段、210省道殡仪馆门前、烈士陵园路口道路、英山公墓停车场附近的交通进行疏导分流,加大对违法停车、乱停乱放以及严重交通违法行为的查纠力度,确保群众祭祀扫墓期间车辆停放有序,道路安全畅通。同时福山交警大队与交通文艺台记者保持联系,及时发布路况播报,确保群众及时了解拥堵路况,对出行路线进行调整。经过全体执勤民警、辅警的努力,福山交警圆满完成清明节期间交通安全保卫任务。

  清明节当天,共出动警力80余人次,疏导车辆4000余辆,确保了辖区国、省道安全畅通,未发生长时间交通拥堵和交通伤亡事故。(实习编辑 李金月)

责任编辑: 郑娇
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报