胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

招远公安为民破案追赃获赠锦旗(图)

2018-03-15 10:25 来源:胶东在线 [大 中 小]
招远公安为民破案追赃获赠锦旗

  胶东在线3月15日讯(通讯员 张国忠 张海明) 3月12日上午,招远市民付先生来到招远市公安局,将一面写有“执法为民、破案神速”的锦旗送到市公安局,对招远公安局巡警大队民警积极作为、忠诚履职的优良作风表示赞赏,对民警情系百姓、一心为民的高尚情操表达了真诚的谢意。

  2月26日,付先生的姐姐放在批发市场店铺内的一件女式皮衣被盗,遂报警。接到警情通报后,招远市公安局巡警大队民警迅速开展工作,通过缜密侦查走访,于3月3日下午,在辖区夏甸镇某村将嫌疑人抓获,并在其家中缴获被盗皮衣。

  付先生在赠送锦旗时感动地说:“只是丢了一件衣服,报警后也没指望能真正找回来,没想到民警们那么负责任,为了这么一件小事专门去破案追赃,实在令人感动,真是‘警民一家亲’啊,招远公安确实好样的,我为他们点赞!”

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报