胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

两车相撞一人被困 福山消防火速救援(图)

2018-03-14 15:47 来源:胶东在线 [大 中 小]
救援被困司机
被困司机被成功救出
车祸现场
车祸现场

  胶东在线3月14日讯(通讯员 柳静 杨鹏宇) 3月14日12时30分许,烟台市福山区回里镇西黄山村回赫路发生一起车祸,一名司机被困车内。福山消防回里中队接到报警后,火速出动赶赴现场进行救援。

  消防官兵到达现场后发现,一辆八轮货车侧翻倒在庄稼地里,侧翻货车对面一辆白色长安轿车撞在路边的绿化树上,车头已是面目全非,事故现场一片狼藉。轿车司机整个身体卡在驾驶室内,不能动弹,意识清醒,但表情痛苦。见此情况后,救援官兵迅速行动,一边出声安慰被困司机,一边小心翼翼的清理驾驶室空间,最终成功将被困司机救出,并移交给医护人员。

  据现场目击者介绍,事发当时八轮货车正由东向西正常行驶,而白色轿车自西向东行驶过程中突然变道,导致两车相撞。目前,事故具体原因正在进一步调查当中。

责任编辑: 郑娇
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报