胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

婴儿发高烧半昏迷 烟台交警紧急开道救助(图)

2017-01-11 08:51 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月9日讯 6日上午7时许,烟台港交警大队的民警在芝罘区环海路和祥祯路值勤的时候,发现祥祯路上有一辆红色轿车突然逆行往前开,和正常行驶的车辆互不相让,造成了该路段的交通拥堵。

  烟台港交警大队的民警告诉记者,“当时我走到这的时候,车上下来一个老年人,怀里抱着个孩子,急冲冲的就往路口跑,这位抱小孩的大姨告诉民警,她的小外甥发高烧,一直是半昏迷的状态。

  因为当时正是上班高峰期,芝罘区环海路上的车流量比较大,小孩家属联系的救护车也堵在了路上。民警听到这个情况,立即用手台向中队长反映,中队长表示,立即用摩托车开道,把小孩先送到医院急救。

  经过疏导路口拥堵的车辆,民警带着这辆红色轿车赶往医院,在走到石油库路口的时候,跟急救车相遇,把小孩转移到急救车上后,交警带着急救车往医院赶,大约7分钟后,赶到了医院。

  当天下午,小孩的家属联系上了烟台港交警大队。据小孩家属反映,小孩今年2岁,前一天晚上出现发高烧的状态,当天早上玩耍的时候出现了抽搐昏迷的状态。经过及时送医救治,小孩病情稳定,现在已经回家。(于学冉 张宁)

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报