胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 举案说法 正文

烟台莱山:摩托车闯红灯撞轿车 乳胶漆洒了一身

2015-09-24 09:51 来源:胶东在线 [大 中 小]

摩托车闯红灯撞轿车 乳胶漆洒了一身

  胶东在线9月23日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 姜波 赵威)22日下午15时许,烟台交警四大队值班民警接到群众报案电话,在高新区科技大道海兴路附近一辆轿车与一辆摩托车相撞,摩托车驾驶员受伤。

  接到报案后,民警立即赶到现场,发现摩托车驾驶员躺在路边乳胶漆洒了一身,其腿部受伤正在等待救护车救援,摩托车侧翻在地,一桶乳胶漆洒的周围都是,红色轿车前挡风玻璃上也未幸免。

  轿车驾驶员王某告诉民警,其沿海兴路由南向北经过科技大道与海兴路路口时是绿灯正常行驶,没想到对方驾驶员从科技大道由西向东经过这个路口直接闯红灯,撞上了自己的轿车。

  经过民警了解,摩托车驾驶员李某是一名工人,着急去工地干活,而且认为此路口车比较少,就不顾后果闯红灯,没想到得不偿失。目前,李某腿部骨折,送往医院治疗,此案在进一步处理中。

  民警提醒:闯红灯,对自己以及对他人,都是一种不负责任的表现。不要抱有侥幸心理,宁等一分钟,不抢一秒钟。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报