胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 队伍建设 正文

招远消防开展清明节祭扫活动(图)

2015-04-03 14:34 来源:胶东在线 [大 中 小]
招远消防开展清明节祭扫活动
招远消防开展清明节祭扫活动

  胶东在线网4月3日讯(通讯员 刘晓龙) 为大力弘扬爱国主义教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高献身的英雄斗志,进一步激励广大官兵的爱岗敬业的奉献精神,4月3日,招远消防大队全体官兵满怀敬仰之情来到招远市革命烈士陵园,开展清明节祭扫活动,缅怀先烈,重温入党誓词。

  活动中,全体消防官兵排着整齐的队伍,矗立在革命烈士纪念碑前,鞠躬默哀,深切缅怀革命先烈,随后,在纪念碑前面对鲜艳的党旗,庄严的举起右手,重温了入党誓词。仪式结束后,全体官兵参观了革命烈士纪念馆,在解说员的讲解下,聆听了烈士们的英雄事迹,重温了革命烈士的艰苦斗争过程,再一次受到了心灵的震撼和洗礼。

  通过此次清明祭扫活动,使官兵们受到了一次生动的爱国主义教育,激发了官兵爱岗敬业、勇于牺牲的战斗意志,增强了官兵扎根警营、献身消防事业的坚定信心和决心。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报