烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台市各类体育场馆有序开放

2020-03-24 16:29:28  来源:烟台市体育局

人妖α片  烟台市体育局认真贯彻市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)实施“五个全面”的要求,按照科学防控、精准施策原则,稳妥有序推进全市体育场所开放。

人妖α片  烟台市体育公园各室外健身场地自3月10日起分批次陆续向市民开放,实行人员限流措施,其中田径训练场内同时健身人数不得超过50人,篮球广场每半场不超过3人,全民健身广场严格控制入场人数,减少近距离接触。目前,体育公园日均健身达到1000余人次。

人妖α片  为切实做好体育公园室外健身设施的开放工作,烟台体育公园管理中心结合实际,建立健全相应工作机制,制定疫情防控期间做好开放服务工作方案及应急预案,明确职责,安排专人实施管理,根据各级防控指导意见及时进行调控部署,做到科学管理,所有场地不得举办任何比赛活动,市民健身时需佩带口罩。

  所有健身设施安排工作人员每天进行消毒,对各场地锻炼者进行指导督促,避免人员聚集。

  加强宣传指导,在场所各显要位置悬挂条幅及提示牌,加强疫情科普宣传,增强市民防控意识。

  在烟台新动力健身莱山区保利广场店内,跑步机,椭圆机,重器械区都有不少健身爱好者正在挥汗如雨。据烟台新动力健身副总经理李振介绍:

人妖α片  目前各健身房营业时间由之前的早九点至晚九点调整为下午一点半至晚八点,所有健身人员实行预约健身,工作人员根据预约情况进行分流引导。

人妖α片  会员携带会员卡、非会员携带身份证在系统进行身份核实,进店前要严格进行体温检测,如实填写来宾健体登记表。

  登记完毕后一律佩戴口罩并用消毒液清洗双手后方可入场,每人健身时间不超过90分钟。

人妖α片  “目前新动力在全市共有20家分店,现已开放6家。从开业首日情况看市民的健身热情正在逐步恢复,下一步其他门店将根据具体情况逐步复工”,李振说。

  据烟台市体育局相关负责人介绍:

  2月20日,市局发布了《新冠肺炎疫情期间烟台市体育运动健身场所开业指南》,要求各类体育场馆按照相关要求认真落实防疫措施,做好复工前各项准备工作。

  3月12日下发通知,要求所有露天公共体育运动健身场所应开尽开,实行全面开放;对封闭的室内体育运动健身场所做到“一户一策”、有序开放。

  目前,全市所有室外体育健身场地已经陆续恢复开放,室内健身场馆截至3月19日已开放82家。

责任编辑: 高安娜
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明