胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  公安要闻

流浪汉徒步上高速 烟台高速交警热心救助

胶东在线 2020-11-25 14:49:39
1

  胶东在线11月25日讯(通讯员 温裕琳) 11月21日中午12时许,烟台高速交警栖霞大队民警沿沈海高速巡逻时,在青岛方向496公里处发现一名衣冠不整的男子在高速公路上行走,还不时左摇右晃,后方来车稍有不慎便可能将该男子撞倒,存在极大的交通安全隐患。

  民警发现这一情况后立即靠边停车,并拉响警报提示后方来车减速慢行。经询问得知,这位男子是一名流浪汉,老家在苏州,一直在外漂泊,前几日无意走上了高速,饿了就在服务区的餐厅吃一些剩饭,晚上就在高速公路下面的涵洞里面睡觉,天一亮就在高速漫无目的地行走。了解情况后,民警提供了面包和水为其充饥,并将其带离高速。最后,民警将该男子移送至派出所,让他有了暂时的栖息之地,也希望他能尽快和家人取得联系。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报