胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  公安要闻

车辆没油被困高速 高速交警热心解困

胶东在线 2020-10-16 10:13:17

  胶东在线10月15日讯(通讯员 温裕琳) 10月6日晚20时许,烟台高速交警栖霞大队民警巡逻至沈海高速468公里处时,发现一辆白色轿车停靠在应急车道。由于国庆期间路面车流量很大,又是在夜间,情况十分危险。

  民警立即下车查看,询问得知是因为车辆没油只能停靠在路边时,民警便安慰驾驶员不要着急,然后在做好该车辆安全措施以后,立即启动警车前往附近加油站而去。民警向加油站工作人员说明情况借了加油桶,随后帮助驾驶员加满了油,并让驾驶员赶快驶离,避免发生交通事故。

  “谢谢交警同志,如果没遇见你们,我真不知道怎么办。”驾驶员激动地握着民警的手说。民警叮嘱驾驶员,以后出车前要注意检查车辆的燃油情况,更重要的是要及时报警求助。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报