胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

烟台开发区民警帮群众找回丢失货物获赠锦旗

胶东在线 2020-04-20 14:39:35
1

  胶东在线4月20日讯(通讯员 霍德伦) 近日,一名群众为烟台开发区福莱派出所送来一面写有“为民办实事,人民好警察”的锦旗,对福莱所民警帮其找回丢失货物表示感谢。

  3月30日上午9时许,福莱派出所接到群众李某求助电话称自己上午去东岳汽车送配件,8时30分左右驾驶小货车在北京南路由南向北行驶,到东岳卸货时才发现少了两箱货物,丢失的两箱货物是价值4000余元的车载显示屏。李某当时像“热锅上的蚂蚁团团转”,由于掉落位置自己也记不清,焦急之下只好请求民警帮助寻找货物。值班民警了解情况后,随即到所内合成作战中心第一时间查看该车辆在北京南路上的行驶轨迹,并确定该车辆的行驶路线,经过反复核实,最终确定该车掉落货物被一辆私家车拾走,又经多方联系最终找到该私家车车主,将失主丢失货物找回,并物归原主。

  看到失而复得的两箱货物,李某激动不已,称自己将货物推在车上的时候比较马虎,没有捆绑稳固。临走前,李某连声向帮其寻找货物的民警道谢。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报