胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  公安要闻

福山交警开展酒醉驾专项整治统一行动

胶东在线 2020-03-23 16:24:15
1

  胶东在线3月20日讯(通讯员 沁雨) 针对复工复产后,酒驾、醉驾现象有所抬头的趋势,为做好春季期间道路交通安全治理工作,严防道路交通事故的发生,福山交警大队根据支队的要求开展“3.18”酒醉驾专项整治统一行动。

  3月18日晚20时至22时,由副大队长刘虎同志带队,在辖区的青龙山岗点、医院岗点,严厉查处整治酒醉驾。

  行动中,全体执勤民警严格执照规定着装,带防护口罩和手套,穿着反光背心,严格按照规定摆放反光锥桶等警示器材,同时注意自身安全和防护。携带酒精测试仪、执法设备及法律文书,按规定携带单警装备,执勤执法时规范操作,快查快处,减少干扰,执法过程全程开启执法记录仪。

  当晚统一行动,共计查处酒后驾车4起,酒驾3起,驾驶报废车1起,查扣车辆1辆。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报