胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  以案释法

莱阳一仓库凌晨被盗 民警巡线追踪抓获7名嫌疑人

胶东在线 2020-01-14 10:01:00

  胶东在线1月7日讯人妖α片(通讯员 刘建鹏 李国庆) 近日,莱阳警方经缜密侦查仅用5小时破获一起仓库被盗案,7名嫌疑人落网!

人妖α片  2019年12月29日6时许,莱阳市公安局110指挥中心接到群众报警:自己在某批发市场的仓库被盗。接警后,文化路派出所民警立即到达现场进行处置。经现场了解,仓库负责人当日早上6时许到仓库开门取货时,发现仓库门被撬,现场清点被盗饮料、红酒、方便面、啤酒、八宝粥、矿泉水等物品,损失价值3600余元。民警立即对现场进行勘察,通过调看监控,发现凌晨有5名嫌疑人先后来到被盗仓库,经过1个多小时的时间作案,得手后5名嫌疑人骑乘电动自行车分多次将被盗物品运走。锁定了嫌疑人,办案民警立即按照几名嫌疑人的逃跑路线进行视频追踪。通过视频循线追踪,发现嫌疑人骑乘电动自行车逃窜至市区某小区附近消失踪迹。确定侦查方向后,办案民警立即赶赴嫌疑人消失踪迹附近开展秘密摸排工作。同时将案件相关线索发送至“一村一警”工作群,发动群众举报,力争将其抓获。

  12月29日中午11时许,办案民警在摸排工作得到群众线索,有3男1女在某公寓租房,可能就是办案民警要找的几个嫌疑人,得到线索后,办案民警立即赶到某公寓,将嫌疑人接某等人抓获,并从房间内查获被盗物品一宗。随后,根据几名嫌疑人的供述办案民警分别将嫌疑人刘某等人抓获。

  经查,2019年8月至12月,接某、陈某先后分别伙同黄某、潘某、刘某、刘某某、王某窜至城区多个仓库实施盗窃,先后作案8起,涉案总价值10000余元。目前,接某等人因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报