胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

福山交警开展道路执勤执法练兵集中培训

胶东在线 2019-10-21 17:30:19

  胶东在线10月21日讯人妖α片(通讯员 沁雨) 为进一步提升民警道路执勤执法专业技能和业务水平,10月14日下午,福山交警大队开展《机动车查缉布控系统》道路执勤执法练兵集中培训,由实战经验丰富的业务骨干担任教官,大队领导、民警、辅警分三批参加培训。

  教导员杨庆友同志在培训开始前强调,一是要思想重视,迅速进入角色,全身心投入到培训学习中;二是要严格按照大队练兵配档参训学习,不漏项、不缺课、不掉队;三是要严格考核,兑现奖惩。

  培训过程中,参加民警、辅警认真听讲、认真记录,相互交流,积极发言,教官针对在实际操作中遇到的相关问题进行了答疑解惑,参训民警、辅警全面正确理解并掌握了系统操作。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报