胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

粗心女子遗失钱款 警民联动物归原主

胶东在线 2019-10-16 17:28:10
6
粗心女子遗失钱款 警民联动物归原主

  胶东在线10月16日讯(通讯员 杨培军) 10月13日,长岛城区派出所民警快速将遗失财物归还原主,赢得受助群众高度赞誉。

  当日13时许,热心群众宋某向城区派出所求助称,在长山路农行ATM机提款时发现一个红色女士手包,包内装有大量现金,求助民警查找失主。接警民警当场对包内财物进行清点,发现包内有百元面值的纸币61张,共计6100元,包背面还写有名字。民警通过调取视频监控,并结合失物信息,很快确认了失主身份。民警及时与失主关女士取得联系,此时关女士还不知道自己的钱包遗失后又被人捡到的事情。原来,关女士在ATM机取完钱,刚放进包里,就接到一个让她去码头接船的电话,着急的她忘了拿包便匆忙赶了出来。

  当关女士接过失而复得的财物后,激动不已,她对热心群众拾金不昧的行为和派出所民警务实高效的工作作风给予高度评价。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报