胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

莱阳市公安局举行全警实战大练兵教官聘任仪式

胶东在线 2019-10-12 17:14:10

  胶东在线10月11日讯(通讯员 江雨亭) 为助推全警实战大练兵深入开展,锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的高素质过硬公安铁军,10月10日上午,莱阳市公安局举行了全警实战大练兵教官聘任仪式,现场颁发聘任证书。该局各单位主要负责人和15名受聘警务实战教官参加了仪式。

  仪式上,该局主要负责人为15名新聘任的全警实战大练兵教官代表颁发聘书,并向他们表示热烈祝贺。随后,15名新聘任的全警实战大练兵教官面对高悬的警徽进行了庄严的宣誓,用铮铮誓言表达了自己坚定的决心和承诺,表示一定不负局党委重托,牢牢把握全警实战大练兵重点,努力推动全警实战大练兵取得实效、走在前列,切实为提升莱阳公安警务实战能力贡献力量。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报