胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

招远消防大队组织全体指战员进行庄严宣誓

胶东在线 2019-09-26 11:18:34
201909241056451981_副本
招远消防大队组织全体指战员进行庄严宣誓
201909241056500499_副本
招远消防大队组织全体指战员进行庄严宣誓

  胶东在线9月25日讯(通讯员 刘晓龙) 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提升指战员的荣誉感与责任感,9月23日,招远消防大队组织全体指战员在誓词墙前向中国消防救援旗进行庄严宣誓。

人妖α片  宣誓仪式上,全体指战员整齐列队、高举右拳面对消防救援队旗庄严宣誓:“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民,坚决做到服从命令、听从指挥,恪尽职守、苦练本领,不畏艰险、不怕牺牲,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切”。整齐划一的队列、掷地有声的誓言、激情饱满的精神、积极昂扬的斗志充分展示了指战员们忠诚担当的战斗精神和决战决胜的精神风貌。

人妖α片  招远消防大队全体指战员必将以对党、对人民、对事业高度负责的态度,坚决扛起这面光荣的旗帜,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,凝聚砥砺前行的力量,以新的形象投入新的战斗,奋力为队旗增光添彩,为队伍书写荣光。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报