胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

福山交警积极开展集中夜查行动

胶东在线 2019-09-19 10:12:27
2
福山交警积极开展集中夜查行动

  胶东在线9月19日讯(通讯员 沁雨) 为认真贯彻落实烟台市交警支队关于预防重特大道路交通事故的工作部署,有效化解道路交通领域重大风险隐患,切实稳定全区道路交通安全形势,为辖区创造安全、畅通、有序交通环境,自9月12日起,福山交警大队每晚安排值班人员开展夜查行动。

  活动中,大队从值班警力中抽调2个夜查组,由副大队长隋剑同志带队,在福山医院岗、蒲湾街与聚福路路口设置临时检查点,对过往车辆进行集中检查,重点查处酒醉驾等严重交通违法行为。行动对涉酒涉毒、涉牌涉证、超员超载等重点违法行为坚决落实“零容忍”要求,确保夜间时段不失管、不失控,全面营造专项整治高压态势。查处过程中,大队要求各执勤民警装备携带齐全,要严格按照相关规定,摆放反光锥筒、警车等,并严格按照操作规程进行呼气、血液检测。此次夜查行动共查验各类机动车1100余辆次,查纠各类交通违法行为114起,酒驾35起。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报