胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  公安要闻

货车司机心存侥幸“人货混装”上高速被查(图)

胶东在线 2019-09-16 17:29:02
3
货车司机心存侥幸“人货混装”上高速被查

  胶东在线9月16日讯(通讯员 温裕琳) 9月10日下午,烟台高速交警栖霞大队民警在沈海高速栖霞服务区执勤,当对一辆小货车进行安全检查时发现惊人的一幕,该货车的车厢内不仅拉着货物,而且还躺着一个人,车厢内桌椅板凳一应俱全,存在极大的安全隐患。

  经了解,驾驶员平时只运载一些零担货物,但由于同车人员坐在驾驶室内比较拥挤,也为图方便,没有考虑到后果便让乘客坐到了车厢里,以为民警不会开货厢检查,结果被抓个正着。民警当即将车辆及人员转移到安全地带后,现场给驾驶人及乘车人员进行批评教育,告知驾驶员车厢里坐人是十分危险的,万一途中车辆急刹车或出现颠簸,车厢内的人很容易被抛出车外发生交通事故,存在着很大的安全隐患。随后根据相关法律规定,对驾驶货运机动车违反规定载人的行为进行处罚。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报