胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  以案释法

烟台:“七进宫”男子无证酒驾又被逮

胶东在线 2019-09-03 16:29:00

  胶东在线8月30日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 王军)8月25日晚,烟台高速交警龙口大队民警在龙口港收费站执勤,在检查一辆黑色小型轿车时,驾驶室内有浓重的酒味,民警便对驾驶员进行酒精呼气检测。

  在检测过程中,驾驶员始终不配合吹气,一直不停的喝水企图逃避检测,车内乘客也不断的向民警求情。在民警的多次警告下,驾驶员这才配合检测,检测结果为56mg/100ml,属于饮酒后驾驶。民警在对驾驶员进一步处理过程中,发现该驾驶员驾驶证已经注销,属于无证驾驶。驾驶员这时才向民警承认,自己曾因为盗窃、肇事逃逸等行为已经七次被拘留,驾驶证也被注销,晚上跟朋友们喝了些酒便想开车来龙口海边游泳,没想到刚下高速便被交警逮个正着。

  最后,民警依据相关法律规定,对男子无证驾驶、酒后驾驶两项违法行为作出罚款2000元的处罚。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报