胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

招远交警错时上岗严查重点交通违法行为

胶东在线 2019-08-19 17:13:00

  胶东在线8月19日讯(通讯员 冯磊) 为全力预防和减少道路交通事故,净化辖区交通环境,为广大市民提供安全、良好的出行环境,8月14日,招远交警大队错时上岗,严查重点交通违法行为。

  行动中,根据辖区实际情况和酒后驾驶行为的规律特点,不断调整勤务安排,错时上岗,合理设置管控点,采取固定与流动相结合的方式,重点查处酒驾、醉驾、无牌无证、超速超载、不按规定车道行驶等交通违法行为。期间,执勤民警着装规范,带齐各类执法装备,充分利用酒精测试仪、执法记录仪等严格规范检查过往车辆,切实营造严管高压态势。

  此次行动,共出动警力20余人次,查处各类道路交通违法行为99起,其中酒驾6起、逆行3起、不按规定车道行驶90起,取得了良好的效果。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报