胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

招远警方为群众追回被骗钱款获赞誉(图)

胶东在线 2019-08-15 17:11:30
1
招远警方为群众追回被骗钱款获赞誉

  胶东在线8月12日讯(通讯员 孙立锋 赵金祥) 近日,招远市公安局毕郭派出所与反诈中心民警齐心协力,成功将冯某(女,64岁)七年前被骗的2万元现金追回。

  2012年12月,冯某在QQ上被冒充其女儿的嫌疑人诈骗向湖北一银行卡汇款2万元,冯某发现被骗后立即报警。毕郭派出所民警接警后,及时对嫌疑账户进行了止付、冻结,受当时条件限制,办案民警只能通过多次对嫌疑账户进行冻结的方式,确保受害人资金不被取走。今年以来,随着各部门间电信诈骗联动机制的不断完善,毕郭所与反诈中心密切配合,民警多次辗转烟台、济南等地,在烟台市公安局反诈中心及山东省农行的支持、协调下,最终将冯某被骗现金成功追回。

  8月9日上午,冯某接到发还的现金后,对毕郭派出所和反诈中心民警坚持不懈的工作态度给予高度赞扬,当场拿出部分现金酬谢,被民警谢绝。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报