胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

福山交警组织召开重点运输企业约谈会议

胶东在线 2019-08-06 16:35:14
201908061000127019_副本

  胶东在线8月6日讯(通讯员 沁雨)为强化交通安全源头监管,提高道路运输企业主体责任,及时消除交通安全隐患,7月31日上午9时,福山交警大队组织召开重点运输企业约谈会议。

  会议通报了几起比较典型的道路交通事故情况,对当前道路运输安全生产工作进行了部署,对下一步严格落实企业主体责任,深入开展驾驶人安全宣传教育,消除道路交通安全隐患,督促企业规范运营管理、提高风险防控能力等方面提出了明确要求。

  会议同时要求,与会企业要认真分析当前道路运输行业安全生产面临的严峻形势,切实增强安全生产主体责任,迅速整改突出隐患问题,全力做好夏季事故预防源头管控工作,创造安全、有序、持续稳定的道路交通安全环境。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报