胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

长岛交警开展“闪电”夜查集中整治行动

胶东在线 2019-07-31 16:34:51
201907300843161613
长岛交警开展“闪电”夜查集中整治行动

  胶东在线7月30日讯(通讯员 杨培军) 为进一步深化路面安全防控,预防和减少旅游旺季各类交通事故的发生,7月28日至29日晚,长岛交警大队组织执法小组在辖区开展了“闪电”夜查集中整治行动。

  行动中,大队执法小组采取流动巡查与突击设点相结合方式在黑石嘴村路口、第二实验小学路口分别设置检查点,利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,逐一对过往车辆及驾驶人是否存在酒后驾车、超载超员、违规载人、涉牌涉证等违法行为进行查处,对发现的违法行为坚决做到发现一起严处一起,营造严查严管高压态势。查处中,民警坚持处罚与教育相结合,对驾驶员进行宣传,宣传各类违法行为的严重性,提高驾驶员交通安全意识,确保辖区道路交通环境安全、有序、和谐。

  此次行动交警大队出动警力30人次,警车8辆次,检查过往机动车400余台次,现场查处酒后驾车3起、机动车超员2起、涉牌涉证违法5起,扣押机动车2辆,行动起到了较好的教育和震慑效果。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报