胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  一线传真

招远温泉路岗“旧貌换新颜” 交警教您如何通行

胶东在线 2019-07-25 10:29:35

  胶东在线7月23日讯(通讯员 王海艇) 自开展城区环境综合整治以来,招远交警充分借鉴外地先进经验,结合招远实际,对城区温泉路岗交通组织重新进行优化,使温泉路岗旧貌换新颜,受到广大市民的喜爱,成为招远“网红路口”。

  经过重新改造后,路口四个方向单位时间内通过的车流量均有所提升,平均每个方向在一个信号周期内可多放行8至10辆车,有效提升了路口通行能力,缓解了高峰期的交通拥堵。那么广大驾驶员经过路口时,如何通过?

  当直行通过十字路口遇上红灯时,可以做好进入“直行待行区”的准备。

  当左转指示灯变绿左转放行时,直行车辆即可前行到直行待行区,等待直行信号为绿灯。

  直行信号变为绿灯后,在直行待行区内的车辆就可以直行通过十字路口。

  如果还是不懂就认真看看前方有没有LED显示屏幕,按照提示,直行车何时进入待行区,左转车何时进入左转区。

  招远交警提醒市民一定要遵章守法,各行其道,文明出行!

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报