胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  队伍建设

莱阳公安开展深度信息化应用考试

胶东在线 2019-06-24 16:49:21

  胶东在线6月24日讯(通讯员 江雨亭) 6月18日,莱阳市公安局在民警训练基地多媒体实战中心分批次、分层次组织开展了2019年度第一次深度信息化应用考试。考试坚持常态化、实战化训练导向,注重信息化应用理论与各种主战模块、平台操作使用的紧密结合。

  本次考试旨在全面检验前期3月26日至4月4日全局信息化培训成果,深入推动公安信息化“建设应用全面提升年”活动,加快构建“1+6+N”为主体的“智慧公安”品牌,切实提升莱阳公安信息化应用水平,确实做到信息化应用骨干向全警应用普及拓展,打造“最强大脑”,为公安机关铸炼打击各类违法犯罪的“铁拳利剑”。

  全局27个单位主要负责人、班子成员和业务骨干以及2015年以来入职、现在基层和一线单位工作的年轻民警,共计309人参加此次考试,考试成绩优秀率达92%,9人次成绩不合格,参加补训补考。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报