胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

外地游客不慎跌落悬崖受伤 牟平民警紧急救助

胶东在线 2019-05-10 17:15:30
201905100856490809
外地游客不慎跌落受伤 牟平民警紧急救助

  胶东在线5月10日讯(通讯员 王辉) 近日,牟平区养马岛边防派出所接群众报警称,有旅客来养马岛游玩时掉到山下,情况危急,民警随即赶往现场展开救援。

  养马岛边防派出所民警、警务助理同牟平消防人员及时到达现场,发现受伤群众是一名外地游客,五一假期同朋友一起到养马岛后海游玩时不慎滑落悬崖导致右小腿受伤。

  民警迅速联系120急救车辆并协同相关人员对游客展开营救,经检查被救人员右小腿骨折。医护人员对伤者骨折处进行固定后,养马岛边防派出所民警、警务助理和消防人员一同将伤员用担架抬送至120救护车上,为下一步救治争取宝贵时间,得到了群众的肯定和称赞。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报