胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  紧急出击

2岁男童误喝农药陷入昏迷 栖霞高速交警紧急送医

胶东在线 2019-04-16 16:41:44
民警接到病人立即送医
两岁孩子紧急送到医院

  胶东在线4月16日讯(通讯员 温裕琳)14日上午10时许,烟台高速交警支队栖霞大队民警接到求助,一名2岁男孩在家误喝了桌上农药呕吐不止,此时已处于昏迷状态,需要赶紧送到医院抢救,为争取时间,急需高速交警给予帮助。

  正在栖霞北收费站查纠的执勤民警接到大队指令后,立即与当事人进行对接取得联系,确认他们的位置。接到病人后,民警立即打开警报器,在“车上有危重病人,情况紧急,请前方车辆注意让行!”的喊话声中,一路安全快速行驶。同时电话联系毓璜顶医院急救中心提前做好相应准备。在大队民警的护送下,平常约1个小时的路程,仅用不到30分钟就到达烟台毓璜顶医院,为病人的及时救治赢得了时间。到达医院后,院方紧急开通绿色通道,让病人第一时间入住重症监护室进行医治。

  随车到医院的家属纷纷向开道民警表示感谢:“多亏有你们开道,要不我们还不知道什么时间能赶到医院,你们辛苦了,谢谢你们!”民警表示:急民所需、解民所难是每一位高速交警的应尽职责,群众的安全和认可是我们高速公路交通管理工作的最高标准。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报