胶东在线新闻频道

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台公安网  >  警察风采

长岛县城区派出所一天两次为群众找回遗失物品

胶东在线 2019-04-11 16:49:15

  胶东在线4月11日讯(通讯员 杨培军) 4月7日,长岛县城区派出所两次帮助群众找回遗失物品,获得受助群众高度赞誉。

  10时许,辖区居民宋某到派出所求助,称他在海滨路骑车时不慎掉落一个黑色手包,内有现金、身份证以及银行卡、信用卡等物品。宋某发现手包丢失后,原路返回寻找,没有找到,情急之下,向民警求助。民警调出周边监控仔细查看,发现宋某的手包被一出租车捡到。随后,民警与出租车驾驶员取得联系,手包物归原主。

  13时许,外地游客肖某到派出所求助,称其价值4000多元的手机遗忘在公交车上,手机上存有许多重要客户信息,请求民警帮忙查找。民警了解情况后,迅速与公交公司联系,找到肖某乘坐的公交车,并调取了车载监控,发现肖某遗忘在公交车座位上的手机被同车乘客捡到,该乘客最后在店子村下车。民警分析捡到手机的群众应该是店子村村民。随后,在店子村警务助理的帮助下找到该群众,将手机物归原主。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报